Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 20 апреля 2015 г. N 87-ФЗ "Об отчете Правительства Российской Федерации и информации Центрального банка Российской Федерации о реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году"

Обзор документа

21 апреля 2015

gerb

Федеральный закон от 20 апреля 2015 г. N 87-ФЗ "Об отчете Правительства Российской Федерации и информации Центрального банка Российской Федерации о реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году"

Обзор документа

Правительство и ЦБ РФ будут отчитываться о борьбе с кризисом перед Федеральным Собранием.
Урегулировано представление отчета Правительства РФ и информации ЦБ РФ о реализации плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 г.
Они направляются в Федеральное Собрание ежеквартально в срок не более 45 дней после завершения отчетного периода.
Требования к структуре и содержанию отчета и информации сформированы в соответствии с принятыми федеральными законами, обеспечивающими реализацию плана.
Наряду со сведениями общего характера о принятых правовых актах и общем объеме использования финансовых ресурсов по соответствующим направлениям, в отчете должны быть приведены данные о распределении средств между юрлицами, а также, при необходимости, регионами.
Также в отчете должны содержаться сведения об использовании кредитными организациями и другими юрлицами предоставленных им дополнительных финансовых ресурсов.
Кроме того, в отчет включается информация об общем объеме кредитования отраслей экономики с выделением данных о кредитах, предоставленных банками с госучастием, и банками, получившими субординированные кредиты Внешэкономбанка.
Закон вступает в силу со дня официального опубликования и действует до дня рассмотрения Государственной Думой отчета и информации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад