Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минфина России от 12 января 2015 г. N 1н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной налоговой службой государственной услуги по лицензированию деятельности по производству и реализации защищенной от подделок полиграфической продукции"

Обзор документа

15 апреля 2015

gerb

Приказ Минфина России от 12 января 2015 г. N 1н "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной налоговой службой государственной услуги по лицензированию деятельности по производству и реализации защищенной от подделок полиграфической продукции"

Обзор документа

Лицензирование производства и реализации защищенной полиграфической продукции: регламент ФНС России.
Утвержден Административный регламент ФНС России по лицензированию деятельности по производству и реализации защищенной от подделок полиграфической продукции.
Решение о предоставлении лицензии (об отказе в этом) принимается в срок не более 45 рабочих дней.
Вручение (направление) лицензии производится в течение 3 рабочих дней после подписания и регистрации лицензии в реестре.
В случае изменения адресов мест осуществления лицензируемого вида деятельности решение о переоформлении лицензии (об отказе в этом) принимается в срок не более 30 рабочих дней, в прочих случаях - в срок не более 10 рабочих дней.
Дубликат или копия лицензии предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Решение о прекращении действия лицензии принимается в течение 10 рабочих дней со дня получения заявления о прекращении лицензируемого вида деятельности.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 апреля 2015 г. Регистрационный № 36816.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад