Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10 марта 2015 г. N 15 "О применении антидемпинговой меры посредством введения антидемпинговой пошлины в отношении лимонной кислоты, происходящей из Китайской Народной Республики и ввозимой на таможенную территорию Евразийского экономического союза"

Обзор документа

12 марта 2015

gerb

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 10 марта 2015 г. N 15 "О применении антидемпинговой меры посредством введения антидемпинговой пошлины в отношении лимонной кислоты, происходящей из Китайской Народной Республики и ввозимой на таможенную территорию Евразийского экономического союза"

Обзор документа

Ввоз в ЕАЭС лимонной кислоты из КНР обложили антидемпинговой пошлиной на 5 лет.
На 5 лет вводится антидемпинговая пошлина в отношении лимонной кислоты из КНР, ввозимой в ЕАЭС (код 2918 14 000 0 TH ВЭД ЕАЭС). Отметим, что антидемпинговая пошлина взимается независимо от ввозной.
Размер пошлины по конкретным производителям составляет 4,20, 6,82 и 16,97% от таможенной стоимости. В отношении прочих - 16,97%.
Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад