Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указ Президента РФ от 27 февраля 2015 г. N 110 "О денежном вознаграждении лиц, замещающих отдельные государственные должности Российской Федерации, и некоторых иных лиц"

Обзор документа

6 марта 2015

gerb

Указ Президента РФ от 27 февраля 2015 г. N 110 "О денежном вознаграждении лиц, замещающих отдельные государственные должности Российской Федерации, и некоторых иных лиц"

Обзор документа

На 10% уменьшилось денежное содержание высших должностных лиц страны.
С 1 марта по 31 декабря 2015 г. высшим должностным лицам государства решено выплачивать денежные вознаграждение и поощрения (ежемесячное и ежеквартальное) с уменьшением на 10%.
Речь идет о Президенте РФ, Председателе Правительства РФ и его заместителях, о главах федеральных ведомств, об Уполномоченном по правам человека в Российской Федерации, членах ЦИК России, о Генеральном прокуроре, Председателе СК РФ и некоторых других.
Указ вступает в силу со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад