Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 21 октября 2014 г. N 3420-У "О дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания владельцев облигаций"

Обзор документа

26 февраля 2015

gerb

Указание Банка России от 21 октября 2014 г. N 3420-У "О дополнительных требованиях к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания владельцев облигаций"

Обзор документа

Проводим общее собрание владельцев облигаций.
С 1 июля 2014 г. введен институт общего собрания владельцев облигаций.
В связи с этим Банком России установлены дополнительные требования к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания владельцев облигаций.
В частности, прописана процедура направления требования о проведении собрания; определено содержание сообщения о проведении общего собрания и бюллетеня для голосования; установлен состав информации, предоставляемой участникам собрания. Также урегулированы вопросы личного участия в собрании и путем направления заполненного бюллетеня (в том числе в электронном виде), регистрации участников, голосования, ведения протоколов.
Указание вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования в "Вестнике Банка России".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад