Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 19 декабря 2014 г. N 1055н "Об утверждении формы заявления о предоставлении одному из родителей (опекуну, попечителю) дополнительных оплачиваемых выходных дней для ухода за детьми-инвалидами"

Обзор документа

23 января 2015

gerb

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 19 декабря 2014 г. N 1055н "Об утверждении формы заявления о предоставлении одному из родителей (опекуну, попечителю) дополнительных оплачиваемых выходных дней для ухода за детьми-инвалидами"

Обзор документа

Предоставление дополнительных оплачиваемых выходных для ухода за детьми-инвалидами: форма заявления.
Утверждена форма заявления о предоставлении одному из родителей (опекуну, попечителю) дополнительных оплачиваемых выходных дней для ухода за детьми-инвалидами.
По заявлению предоставляются 4 дополнительных оплачиваемых выходных дня в календарном месяце, оформляемых приказом (распоряжением) работодателя.
Периодичность подачи заявления (ежемесячно, раз в квартал, раз в год, по мере обращения или др.) определяется заявителем по согласованию с работодателем.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 января 2015 г. Регистрационный № 35635.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад