Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 1 декабря 2014 г. N 389-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Кыргызской Республики о развитии экономического сотрудничества в условиях евразийской экономической интеграции

Обзор документа

2 декабря 2014

gerb

Федеральный закон от 1 декабря 2014 г. N 389-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Кыргызской Республики о развитии экономического сотрудничества в условиях евразийской экономической интеграции

Обзор документа

Россия и Киргизия расширяют экономическое сотрудничество.
Ратифицировано Соглашение между Правительством РФ и Правительством Кыргызстана о развитии экономического сотрудничества в условиях евразийской экономической интеграции от 29.05.2014.
Соглашение разработано в целях углубления дальнейшего экономического сотрудничества между названными странами, а также в связи с намерением Киргизии вступить в Таможенный союз.
Россия и Кыргызстан будут взаимодействовать в следующих областях: агропромышленный комплекс, швейная и текстильная, обрабатывающая, горно-добывающая и металлургическая промышленность, транспорт, жилищное строительство, торговля, развитие предпринимательства и инфраструктуры.
В рамках Соглашения примут программу сотрудничества в условиях евразийской экономической интеграции, а также создадут российско-кыргызский Фонд развития.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад