Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 1 декабря 2014 г. N 392-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о сотрудничестве в области военной фельдъегерско-почтовой связи"

Обзор документа

2 декабря 2014

gerb

Федеральный закон от 1 декабря 2014 г. N 392-ФЗ "О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Армения о сотрудничестве в области военной фельдъегерско-почтовой связи"

Обзор документа

Урегулирована доставка корреспонденции в российские и армянские воинские формирования.
Ратифицировано Соглашение между Правительством РФ и Правительством Армении о сотрудничестве в области военной фельдъегерско-почтовой связи от 02.12.2013.
Соглашение разработано в целях создания правовой базы в вышеназванной сфере для защиты воинской корреспонденции при ее доставке в российские и армянские воинские формирования.
Для безопасной и своевременной доставки отправлений военные фельдъегеря (курьеры и нарочные) вправе использовать воздушные суда гражданской авиации, а также иметь при себе табельное оружие.
Разработан порядок доставки документации указанными лицами, а также предоставления им иммунитетов (личной неприкосновенности, иммунитета от ареста и задержания).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад