Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 28 июля 2014 г. №ММВ-7-3/384@ "Об утверждении формы налоговой декларации по единому сельскохозяйственному налогу, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по единому сельскохозяйственному налогу в электронной форме"

Обзор документа

17 ноября 2014

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 28 июля 2014 г. №ММВ-7-3/384@ "Об утверждении формы налоговой декларации по единому сельскохозяйственному налогу, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по единому сельскохозяйственному налогу в электронной форме"

Обзор документа

Декларация по ЕСХН оформляется по новым правилам.
Обновлены форма декларации по единому сельскохозяйственному налогу и порядок ее заполнения.
Так, дополнительно предусмотрены графы для отражения ИНН и КПП реорганизованного юрлица. Вместо кода ОКАТО указывается код ОКТМО. Появился новый раздел, в котором приводится отчет о целевом использовании имущества (в т. ч. денежных средств), работ, услуг, полученных в рамках благотворительной деятельности, целевых поступлений, целевого финансирования. Если таковые не были получены, то раздел не представляется.
Впервые установлен электронный формат налоговой декларации.
Приказ применяется начиная с налогового периода 2014 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 ноября 2014 г. Регистрационный № 34620.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад