Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 25 июня 2014 г. N 1213 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по предоставлению документов и сведений, содержащихся в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений"

Обзор документа

14 ноября 2014

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 25 июня 2014 г. N 1213 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по предоставлению документов и сведений, содержащихся в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений"

Обзор документа

Получить документы из Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений можно в электронном виде.
Регламентирована процедура предоставления Росстандартом документов и сведений из Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений.
Любое заинтересованное лицо может подать соответствующее обращение (письменно, через официальный сайт Росстандарта, в электронном виде или на личном приеме). Установлены требования к его содержанию.
Документы и сведения предоставляются в виде электронных баз данных, со свободным доступом через официальный сайт Фонда, электронных сообщений или писем. Срок - не более 15 рабочих дней после поступления соответствующего обращения.
Решения и действия (бездействие) Росстандарта и его должностных лиц могут быть обжалованы в досудебном порядке.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 ноября 2014 г. Регистрационный № 34603.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад