Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 30 июля 2014 г. N 3352-У "О формах документов, применяемых кредитными организациями на территории Российской Федерации при осуществлении кассовых операций с банкнотами и монетой Банка России, банкнотами и монетой иностранных государств (группы иностранных государств), операций со слитками драгоценных металлов, и порядке их заполнения и оформления"

Обзор документа

2 октября 2014

gerb

Указание Банка России от 30 июля 2014 г. N 3352-У "О формах документов, применяемых кредитными организациями на территории Российской Федерации при осуществлении кассовых операций с банкнотами и монетой Банка России, банкнотами и монетой иностранных государств (группы иностранных государств), операций со слитками драгоценных металлов, и порядке их заполнения и оформления"

Обзор документа

Обновлены формы документов, используемых банками при проведении кассовых операций с наличностью и драгметаллами.
Установлены новые формы документов, применяемых кредитными организациями (филиалами) при проведении кассовых операций с банкнотами и монетой Банка России и иностранных государств, слитками драгоценных металлов. Приведены порядок их заполнения и оформления.
В частности, обновлены формы объявления на взнос наличными (0402001), приходного кассового ордера (0402008). Названные документы снабжены отрывными талонами.
Введена форма валютного кассового ордера (0401106).
Указание вступает в силу с 1 ноября 2014 г.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 сентября 2014 г. Регистрационный № 34110.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад