Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 28 августа 2014 г. N 870 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. N 688"

Обзор документа

1 сентября 2014

gerb

Постановление Правительства РФ от 28 августа 2014 г. N 870 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. N 688"

Обзор документа

Перечни кодов медицинских товаров по ОКП и ТН ВЭД ТС, облагаемых НДС по ставке 10% при реализации и ввозе: что изменилось?
Скорректированы перечни кодов медицинских товаров в соответствии с ОКП/ТН ВЭД ТС, облагаемых НДС по ставке 10% при реализации/при ввозе в Россию.
Оба перечня содержат 2 раздела. До внесения изменений они назывались "Лекарственные средства, в т. ч. внутриаптечного изготовления" и "Изделия медицинского назначения". Теперь это "Лекарственные средства, включая фармацевтические субстанции, и лекарственные препараты, изготовленные аптечными организациями" и "Медицинские изделия".
Соответствующим образом поправлены примечания к перечням.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад