Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства транспорта РФ от 23 июля 2014 г. N 196 "Об установлении Перечня объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, не подлежащих категорированию по видам транспорта"

Обзор документа

27 августа 2014

gerb

Приказ Министерства транспорта РФ от 23 июля 2014 г. N 196 "Об установлении Перечня объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств, не подлежащих категорированию по видам транспорта"

Обзор документа

Какие объекты транспортной инфраструктуры и ТС не подлежат категорированию по видам транспорта?
Объекты транспортной инфраструктуры и ТС по общему правилу подлежат категорированию с учетом степени угрозы совершения акта незаконного вмешательства и его возможных последствий. Установлен Перечень объектов транспортной инфраструктуры и ТС, не подлежащих категорированию по видам транспорта.
В него входят искусственные дорожные сооружения длиной до 25 м, пешеходные переходы, акватории морских портов, некоторые объекты радиолокации, радионавигации, авиационной электросвязи, ТС категории Ml, перевозящие пассажиров по заказу, ТС категорий М2 и МЗ, используемые для безвозмездной перевозки учащихся от места проживания к месту обучения и обратно, вертолеты/самолеты максимального взлетного веса в 3,1/5,7 тонн и др.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 августа 2014 г. Регистрационный № 33589.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад