Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 29 июля 2014 г. "Информационное сообщение для участников алкогольного рынка"

Обзор документа

12 августа 2014

gerb

Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 29 июля 2014 г. "Информационное сообщение для участников алкогольного рынка"

Обзор документа

Росалкогольрегулирование сообщает о повышении с 1 августа минимальных цен на крепкий алкоголь.
С 1 августа 2014 г. (в соответствии с приказом Росалкогольрегулирования от 28 января 2014 г. N 9) увеличены минимальные цены закупки (за исключением импорта), поставки (за исключением экспорта) и розничной продажи алкогольной продукции крепостью свыше 28%.
Минимальные цены установлены в целях противодействия реализации нелегального алкоголя. Продажа алкогольной продукции по ценам ниже влечет административную ответственность, а также аннулирование лицензии.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад