Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 25 июля 2014 г. N 705 "О внесении изменений в ставки вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе"

Обзор документа

30 июля 2014

gerb

Постановление Правительства РФ от 25 июля 2014 г. N 705 "О внесении изменений в ставки вывозных таможенных пошлин на товары, вывозимые из Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе"

Обзор документа

С 1 сентября понизятся ставки вывозных пошлин по 210 позициям ТН ВЭД.
В связи с присоединением России к Всемирной торговой организации понижаются ставки вывозных таможенных пошлин на отдельные виды товаров (210 подсубпозиций ТН ВЭД ТС).
Это коснется ряда морепродуктов, семян, минеральных продуктов, необработанных шкур, древесины и изделий из нее, драгоценных и полудрагоценных камней и металлов, отходов и лома черных металлов, рафинированной меди, сплавов и лигатуры на основе меди, никеля и изделий из него, алюминия и изделий из него, отходов и изделий недрагоценных металлов.
Постановление вступает в силу с 1 сентября 2014 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад