Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства образования и науки РФ от 26 мая 2014 г. N 584 "Об установлении соответствия профессий, по которым осуществлялась подготовка в соответствии с образовательно-квалификационным уровнем квалифицированного работника до дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым, профессиям, установленным в Российской Федерации"

Обзор документа

20 июня 2014

gerb

Приказ Министерства образования и науки РФ от 26 мая 2014 г. N 584 "Об установлении соответствия профессий, по которым осуществлялась подготовка в соответствии с образовательно-квалификационным уровнем квалифицированного работника до дня принятия в Российскую Федерацию Республики Крым, профессиям, установленным в Российской Федерации"

Обзор документа

О соответствии профессий Крыма российским применительно к среднему образованию.
До принятия Крыма в состав России для его территории были определены профессии, по которым осуществлялась подготовка в соответствии с образовательно-квалификационным уровнем квалифицированного работника.
Приведена таблица соответствия их профессиям, установленным в России.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июня 2014 г. Регистрационный № 32644.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад