Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 23 апреля 2014 г. N ММВ-7-3/250@ "Об утверждении формы заявления об утрате права на применение патентной системы налогообложения и о переходе на общий режим налогообложения"

Обзор документа

11 июня 2014

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 23 апреля 2014 г. N ММВ-7-3/250@ "Об утверждении формы заявления об утрате права на применение патентной системы налогообложения и о переходе на общий режим налогообложения"

Обзор документа

Заявление об утрате права на применение ПСН и о переходе на общий режим: форма.
ИП утрачивает право на ПСН, если с начала года доходы от реализации по всем видам деятельности, в отношении которых применяется ПСН, превысили 60 млн руб., а также если средняя численность наемных работников по всем видам деятельности ИП превысила за налоговый период 15 человек.
Утверждена форма заявления об утрате права на применение ПСН и о переходе на общий режим налогообложения.
Заявление подается в любой из налоговых органов, в которых ИП состоит на учете в качестве налогоплательщика, применяющего ПСН.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 июня 2014 г. Регистрационный № 32583.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад