Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства образования и науки РФ от 8 апреля 2014 г. N 291 "О внесении изменения в Порядок проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 26 декабря 2013 г. N 1400"

Обзор документа

25 апреля 2014

gerb

Приказ Министерства образования и науки РФ от 8 апреля 2014 г. N 291 "О внесении изменения в Порядок проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 26 декабря 2013 г. N 1400"

Обзор документа

Государственная итоговая аттестация: что нового?
Уточнен порядок проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования.
Во время проведения экзамена в ППЭ действуют определенные запреты. В частности, обучающимся, выпускникам прошлых лет нельзя иметь при себе средства связи, электронно-вычислительную технику, фото, аудио и видеоаппаратуру, справочные материалы, письменные заметки и иные средства хранения и передачи информации. Перечисленные лица, а также организаторы, ассистенты, технические специалисты не должны выносить из аудиторий и ППЭ экзаменационные материалы, их фотографировать.
Уточнено, что данные запреты действуют в день проведения экзамена (в период с момента входа в ППЭ и до окончания экзамена).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 18 апреля 2014 г. Регистрационный № 32021.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад