Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 12 марта 2014 г. N 30-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)"

Обзор документа

12 марта 2014

gerb

Федеральный закон от 12 марта 2014 г. N 30-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О несостоятельности (банкротстве)"

Обзор документа

Где теперь можно будет найти сведения о банкротстве?
Уточнена процедура опубликования сведений о банкротстве.
Теперь Правительство РФ определит официальное издание для размещения таких данных. Регулирующий орган вправе провести конкурс между редакциями. С победителем заключат договор на 5 лет.
Если на день, следующий за датой истечения срока действия договора, Правительство РФ не определит новое издание, то сведения будут публиковаться в прежнем.
Также установлено следующее. Если издание прекратило размещать сведения до истечения срока действия договора или после (в вышеуказанном случае), то информация временно должна публиковаться в "Российской газете". Ее редакция не может участвовать в конкурсе.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад