Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства спорта РФ от 10 сентября 2013 г. N 719 "Об осуществлении федеральными государственными бюджетными и автономными учреждениями, находящимися в ведении Министерства спорта Российской Федерации, полномочий Министерства спорта Российской Федерации по исполнению публичных обязательств"

Обзор документа

28 февраля 2014

gerb

Приказ Министерства спорта РФ от 10 сентября 2013 г. N 719 "Об осуществлении федеральными государственными бюджетными и автономными учреждениями, находящимися в ведении Министерства спорта Российской Федерации, полномочий Министерства спорта Российской Федерации по исполнению публичных обязательств"

Обзор документа

Кто будет выплачивать президентские стипендии спортсменам сборных команд страны по Олимпийским видам спорта?
Подведомственным Минспорту России бюджетным и автономным учреждениям переданы полномочия Министерства по осуществлению следующих выплат.
Во-первых, это выплаты в рамках соцобеспечения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, обучающихся в образовательных организациях Минспорта России. Во-вторых - президентские стипендии спортсменам, тренерам и иным специалистам сборных команд страны по Олимпийским, Паралимпийским и Сурдлимпийским видам спорта, а также чемпионам таких игр. В-третьих - президентские стипендии молодым ученым и аспирантам, ведущим перспективные научные исследования и разработки по приоритетным направлениям модернизации российской экономики.
Регламентирован порядок проведения и учета операций по осуществлению названных выплат.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 февраля 2014 г. Регистрационный № 31396.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад