Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федерального агентства связи от 4 декабря 2013 г. N 280 "Об установлении предельных цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые открытым акционерным обществом междугородной и международной электрической связи "Ростелеком"

Обзор документа

14 февраля 2014

gerb

Приказ Федерального агентства связи от 4 декабря 2013 г. N 280 "Об установлении предельных цен на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые открытым акционерным обществом междугородной и международной электрической связи "Ростелеком"

Обзор документа

О предельных расценках Ростелекома.
Утверждены максимальные цены на услуги присоединения и услуги по пропуску трафика в телефонной сети связи общего пользования, оказываемые ОАО "Ростелеком".
Так, услуга присоединения не должна стоить более 1 тыс. руб. При организации точки присоединения, позволяющей установить одновременно 1 соединение, на территории Республики Саха (Якутия) - 1,5 тыс. руб.
Все цены указаны без учета НДС.
Предельные цены на услуги по пропуску трафика, оказываемые ОАО "Центральная телекоммуникационная компания" на территории Московской области, утратили силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 января 2014 г. Регистрационный № 31113.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад