Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 30 января 2014 г. N 31/пр "О введении в действие новых государственных сметных нормативов"

Обзор документа

6 февраля 2014

gerb

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 30 января 2014 г. N 31/пр "О введении в действие новых государственных сметных нормативов"

Обзор документа

Обновлены государственные сметные нормативы.
Утверждены новые государственные элементные сметные нормы и федеральные единичные расценки.
Также утверждены новые федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве, расценки на эксплуатацию строительных машин и автотранспортных средств, на перевозку грузов для строительства.
Нормативы вводятся в действие с 01.02.2014 и вносятся в федеральный реестр сметных нормативов, применяемых при определении сметной стоимости объектов капстроительства, возведение которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета. Ряд позиций при этом из реестра исключается.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад