Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 28 декабря 2013 г. N 397-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

30 декабря 2013

gerb

Федеральный закон от 28 декабря 2013 г. N 397-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Герои Труда России будут получать соцподдержку наравне с Героями Социалистического Труда.
Скорректированы Законы о пенсионном обеспечении служивших в ОВД, ГПС, органах наркоконтроля, учреждениях и органах УИС, о предоставлении соцгарантий героям соцтруда, о дополнительном ежемесячном обеспечении россиян за выдающиеся достижения и особые заслуги перед страной, о бесплатной юрпомощи.
Поправками действие законов распространяется на Героев Труда России. Таким образом данные лица получают право на те же меры социальной поддержки (в т. ч. дополнительное ежемесячное обеспечение), что и Герои Социалистического Труда.
Поправки вступают в силу с 1 января 2014 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад