Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 11 декабря 2013 г. № 1145 "Об освобождении от взимания таможенных сборов за таможенные операции в отношении морских пассажирских судов, временно ввозимых в Российскую Федерацию с целью использования в качестве плавучих гостиниц в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи и вывозимых обратно"

Обзор документа

13 декабря 2013

gerb

Постановление Правительства РФ от 11 декабря 2013 г. № 1145 "Об освобождении от взимания таможенных сборов за таможенные операции в отношении морских пассажирских судов, временно ввозимых в Российскую Федерацию с целью использования в качестве плавучих гостиниц в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи и вывозимых обратно"

Обзор документа

Сочи-2014: сборы за таможенные операции в отношении временно ввозимых в Россию судов - плавучих гостиниц взиматься не будут.
Решено не взимать сборы за таможенные операции в отношении морских пассажирских судов, временно ввозимых в Россию ФГУП "Росморпорт" и вывозимых обратно.
Речь идет о судах, которые будут использоваться в качестве плавучих гостиниц для проживания персонала, зрителей и других клиентских групп в период XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи.
Постановление вступает в силу по истечении 30 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад