Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 3 октября 2013 г. N 1597 "Об утверждении Перечня высокотехнологичной продукции с учетом приоритетных направлений модернизации российской экономики"

Обзор документа

11 декабря 2013

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 3 октября 2013 г. N 1597 "Об утверждении Перечня высокотехнологичной продукции с учетом приоритетных направлений модернизации российской экономики"

Обзор документа

Какую продукцию Минпромторг России считает высокотехнологичной?
Внешэкономбанку из федерального бюджета выделяется субсидия, за счет которой возмещается часть затрат госкорпорации, связанных с выдачей иностранным организациям-нерезидентам отдельных кредитов. Речь идет о договорах, которые заключены с 1 января 2013 г. на срок до 15 лет в целях финансового обеспечения контрактов по приобретению российской высокотехнологичной продукции.
Перечень последней утверждается с учетом приоритетных направлений модернизации российской экономики.
В числе товаров - моноэтаноламин и его соли; каучук бутадиенстирольный, получаемый путем эмульсионной полимеризации (Е-SBR), в кипах; волокна искусственные, не подвергнутые кардо-, гребнечесанию или другой подготовке для прядения; фольга медная (без основы или на основе из бумаги, картона, пластмасс или аналогичных материалов), толщиной (не считая основы) не более 0,15 мм; двигатели внутреннего сгорания поршневые с воспламенением от сжатия (дизели или полудизели); газогенераторы или генераторы водяного газа с очистительными установками или без них; газогенераторы ацетиленовые и аналогичные газогенераторы с очистительными установками или без них.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 декабря 2013 г. Регистрационный № 30534.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад