Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Письмо Министерства труда и социальной защиты РФ от 22 октября 2013 г. N 16-4/10/2-6343

Обзор документа

29 октября 2013

gerb

Письмо Министерства труда и социальной защиты РФ от 22 октября 2013 г. N 16-4/10/2-6343

Обзор документа

На Олимпийские объекты требуются работники!
Глав регионов просят организовать информирование безработных граждан о возможностях трудоустройства на Олимпийских объектах в г. Сочи.
Приведен список вакансий. В частности, требуются водители, горничные, официанты, менеджеры, кухонные и подсобные рабочие, маляры, массажисты, охранники, администраторы, слесари-сантехники, дворники, техники.
Указаны организации-работодатели, размер заработка, требования к соискателям, график работы. Трудоустройство возможно как на временной, так и на постоянной основе. Предусмотрены соцгарантии (питание, проживание, транспорт). Всего 5 602 вакансии.
Регионам также рекомендовано организовать подбор и повышение квалификации безработных граждан, желающих трудоустроиться по предложенным вакансиям.
Информация о соискателях должна быть оперативно направлена в Департамент труда и занятости населения Краснодарского края.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад