Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства образования и науки РФ от 27 августа 2013 г. N 989 "Об утверждении образцов и описаний аттестатов об основном общем и среднем общем образовании и приложений к ним"

Обзор документа

15 октября 2013

gerb

Приказ Министерства образования и науки РФ от 27 августа 2013 г. N 989 "Об утверждении образцов и описаний аттестатов об основном общем и среднем общем образовании и приложений к ним"

Обзор документа

Школьные аттестаты: обновленные формы.
В связи с изданием нового Закона об образовании утверждены образцы и описания аттестатов об основном и среднем общем образовании и приложений к ним.
Аттестаты являются защищенной от подделок полиграфической продукцией уровня "Б" и изготавливаются по единому образцу. Они состоят из обложки, титула и приложения.
Приказ об утверждении форм документов гособразца об основном общем, среднем (полном) общем образовании и документов об окончании специальной (коррекционной) общеобразовательной школы VIII вида, специального (коррекционного) класса образовательного учреждения и технических требований к ним признан утратившим силу с 01.01.2014.
До этой дубликаты аттестатов и приложений, свидетельств оформляются в соответствии с ним.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 октября 2013 г. Регистрационный № 30109.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад