Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 4 октября 2013 г. N 881 "О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации"

Обзор документа

9 октября 2013

gerb

Постановление Правительства РФ от 4 октября 2013 г. N 881 "О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации"

Обзор документа

Для движения олимпийского транспорта выделят специальные дороги и полосы.
Установлены особенности организации дорожного движения в период проведения ХХII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в г. Сочи.
Выделяются специальные дороги и полосы для движения по ним транспортных средств (ТС), используемых для целей проведения игр. Речь идет о ТС, которым оргкомитет выдал разрешения на въезд на территории олимпийских объектов.
По данным дорогам и полосам, обозначенным специальными знаками и разметкой, могут перемещаться только вышеуказанный транспорт и экстренные оперативные службы.
При поворотах ТС могут перестраиваться на специальную полосу в местах, где она отделена от остальной проезжей части прерывистой линией разметки. Также разрешается заезжать на эту полосу при въезде на дорогу и для посадки и высадки пассажиров у правого края проезжей части. При этом не должно создаваться помех олимпийскому транспорту.
Приведено описание специальных дорожных знаков и разметки для движения ТС игр.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад