Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 30 сентября 2013 г. N 265-ФЗ "О внесении изменения в статью 39 Закона Российской Федерации "Основы законодательства Российской Федерации о культуре"

Обзор документа

1 октября 2013

gerb

Федеральный закон от 30 сентября 2013 г. N 265-ФЗ "О внесении изменения в статью 39 Закона Российской Федерации "Основы законодательства Российской Федерации о культуре"

Обзор документа

Теперь регионы смогут участвовать в обновлении циркового имущества, находящегося в федеральной собственности.
Регионы вправе участвовать в финансировании мероприятий по сохранению и популяризации объектов культурного наследия, находящихся в федеральной собственности, и госохране объектов культурного наследия федерального значения.
Согласно изменениям речь также идет об имуществе, которое расположено на территории региона, находится в федеральной собственности и закреплено на праве хозведения либо оперативного управления за государственными цирками.
Регионы могут участвовать в его реконструкции (в т. ч. с элементами реставрации), техперевооружении и капремонте.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад