Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 30 июля 2013 г. "О размещении сведений об организациях, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, содержащихся в государственном сводном реестре выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции размещенном на официальном интернет-портале Росалкогольрегулирования"

Обзор документа

30 июля 2013

gerb

Информационное сообщение Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 30 июля 2013 г. "О размещении сведений об организациях, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, содержащихся в государственном сводном реестре выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции размещенном на официальном интернет-портале Росалкогольрегулирования"

Обзор документа

Розничная продажа алкогольной продукции: как внести изменения в реестр выданных, приостановленных и аннулированных лицензий?
Лицензирование производства и оборота (кроме розничной продажи) этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции возложено на уполномоченный Правительством РФ федеральный орган исполнительной власти.
Выдача лицензий на розничную продажу алкогольной продукции относится к полномочиям органов исполнительной власти субъектов Федерации.
Региональные органы предоставляют в Росалкогольрегулирование сведения для размещения информации об организациях, осуществляющих розничную продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции, в государственном сводном реестре выданных, приостановленных и аннулированных лицензий на производство и оборот этилового спирта, названной продукции.
По вопросу изменения содержащихся в реестре сведений об организациях, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, надо обращаться в соответствующий орган исполнительной власти субъекта Федерации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад