Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства транспорта РФ от 22 марта 2013 г. N 95 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства морского и речного транспорта предоставления государственной услуги по выдаче разрешений на проведение работ по созданию искусственного земельного участка в случае создания искусственного земельного участка в границах морских портов и (или) на основании решения Правительства Российской Федерации о строительстве или расширении морского порта"

Обзор документа

5 июля 2013

gerb

Приказ Министерства транспорта РФ от 22 марта 2013 г. N 95 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства морского и речного транспорта предоставления государственной услуги по выдаче разрешений на проведение работ по созданию искусственного земельного участка в случае создания искусственного земельного участка в границах морских портов и (или) на основании решения Правительства Российской Федерации о строительстве или расширении морского порта"

Обзор документа

Как получить разрешение на проведение работ по созданию искусственного земельного участка?
Регламентировано, как Росморречфлот (Управление инвестиций и программ развития) выдает разрешения на проведение работ по созданию искусственного земельного участка в случае его создания в границах морских портов и (или) на основании решения Правительства РФ о строительстве или расширении морского порта.
Обратиться за оказанием госуслуги может лицо, с которым заключен государственный/муниципальный контракт или договор о создании искусственного земельного участка.
В результате можно получить разрешение на проведение работ по созданию искусственного земельного участка, продлить его срок действия.
На предоставление госуслуги отведено 10 дней с момента поступления в Росморречфлот заявления.
Приведен исчерпывающий перечень документов, которые требуются от заявителя.
Госуслуга не предоставляется в следующих случаях. В тексте заявления и (или) документах имеется искаженная информация либо исправления, которые не позволяют однозначно толковать содержание. Отсутствуют необходимые документы или их реквизиты. Проектная документация искусственного земельного участка не соответствует разрешению на его создание.
Обнаружена недостоверность сведений, указанных в заявлении. Работы по созданию искусственного земельного участка не начаты до истечения срока подачи заявления (при подаче заявления о продлении срока действия разрешения).
Госуслуга предоставляется на безвозмездной основе.
Кроме того, закреплены состав, последовательность и сроки административных процедур, требования к порядку их выполнения, формы контроля за предоставлением госуслуги. Регламентировано досудебное (внесудебное) обжалование соответствующих решений и действий (бездействия).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 июня 2013 г. Регистрационный № 28889.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад