Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 10 июня 2013 г. N 487 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 23 апреля 2008 г. N 294"

Обзор документа

14 июня 2013

gerb

Постановление Правительства РФ от 10 июня 2013 г. N 487 "О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 23 апреля 2008 г. N 294"

Обзор документа

Правила отбора вузов на право проводить дополнительные вступительные испытания профильной направленности: что изменилось?
Скорректировано Постановление Правительства РФ об утверждении Правил отбора государственных вузов, которым дается право проводить дополнительные вступительные испытания профильной направленности.
Утратили силу некоторые нормы, касающиеся регулирования в 2009-2010 гг. особенностей отбора государственных вузов, которым предоставлялось указанное право.
Также уточнено, что речь идет о Правилах отбора вузов, которым дается право проводить указанные испытания при приеме на обучение по программам бакалавриата и специалитета.
Таким образом, они теперь касаются не только государственных организаций. Указание на конкретные программы вынесено из текста в заголовок.
Поправки вступают в силу с 01.09.2013.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад