Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 7 июня 2013 г. N 132-ФЗ "О внесении изменений в статью 6 Федерального закона "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и иные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

10 июня 2013

gerb

Федеральный закон от 7 июня 2013 г. N 132-ФЗ "О внесении изменений в статью 6 Федерального закона "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и иные законодательные акты Российской Федерации"

Обзор документа

Уточнено, сколько прибыли должен перечислить Банк России в госказну в этом году.
Вносимые изменения касаются перечисления в федеральный бюджет прибыли Банка России, фактически полученной по итогам 2012 г. после уплаты налогов и сборов.
Ранее закреплялось, что в госказну в 2013 г. должно быть направлено 75% указанной прибыли.
Однако в связи с продажей пакета обыкновенных акций ОАО "Сбербанк России" уточнен прогнозный показатель прибыли общества: он увеличен на 23,1 млрд руб. и составляет 73 100 млрд руб. Именно эта сумма должна быть перечислена в федеральный бюджет в 2013 г.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад