Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Указание Банка России от 15 марта 2013 г. N 2980-У "О порядке направления в банк поручения органа контроля за уплатой страховых взносов в электронном виде"

Обзор документа

6 мая 2013

gerb

Указание Банка России от 15 марта 2013 г. N 2980-У "О порядке направления в банк поручения органа контроля за уплатой страховых взносов в электронном виде"

Обзор документа

Как уполномоченный орган направляет в банк электронное поручение на списание взносов во внебюджетные госфонды со счетов плательщиков?
Установлено, как в банк направляется поручение органа контроля за уплатой страховых взносов на списание и перечисление данных сумм в бюджеты соответствующих внебюджетных госфондов со счетов плательщиков в электронном виде.
Поручение пересылается в банк, обслуживающий плательщика, для направления взыскателем средств инкассового поручения в электронном виде.
Порядок в т. ч. распространяется на подразделения ЦБ РФ - головные РКЦ, РКЦ, операционное управление и отделения в составе территориальных учреждений, Первое операционное управление, полевые учреждения. Исключение - полевые учреждения, не являющиеся участниками электронных расчетов согласно Справочнику банковских идентификационных кодов участников расчетов, осуществляющих платежи через расчетную сеть ЦБ РФ, и РКЦ.
Указание вступает в силу по истечении 10 дней после даты его официального опубликования.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 апреля 2013 г. Регистрационный № 28244.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад