Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной налоговой службы от 27 декабря 2012 г. N ММВ-7-3/1014@ "Об утверждении формы патента на право применения патентной системы налогообложения"

Обзор документа

22 марта 2013

gerb

Приказ Федеральной налоговой службы от 27 декабря 2012 г. N ММВ-7-3/1014@ "Об утверждении формы патента на право применения патентной системы налогообложения"

Обзор документа

Патент на право применения патентной системы налогообложения: форма.
В силу НК РФ документом, удостоверяющим право на применение патентной системы налогообложения, является патент на осуществление соответствующего вида предпринимательской деятельности.
Утверждена его форма. Это "Патент на право применения патентной системы налогообложения (форма N 26.5-П)".
В этом документе указываются, в частности, следующие сведения. ФИО ИП, ОГРНИП, ИНН. Вид деятельности со ссылкой на норму регионального закона, которым он предусмотрен. Средняя численность привлекаемых наемных работников за налоговый период. Сумма налога, уплачиваемая в связи с применением данной системы. Кроме того, здесь приводится расчет налога.
Формы документов, необходимых для применения УСН на основе патента, утвержденные в 2005 г., утратили силу.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 марта 2013 г. Регистрационный № 27630.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад