Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 30 января 2013 г. N 64 "О внесении изменений в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090"

Обзор документа

1 февраля 2013

gerb

Постановление Правительства РФ от 30 января 2013 г. N 64 "О внесении изменений в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090"

Обзор документа

Когда еще на транспортных средствах должен быть включен желтый или оранжевый проблесковый маячок?
Скорректированы Правила дорожного движения.
Изменения коснулись перечня случаев, когда на транспортных средствах должен быть включен проблесковый маячок желтого или оранжевого цвета.
В него включено сопровождение организованных групп велосипедистов при проведении тренировочных мероприятий на автодорогах общего пользования.
Соответствующая норма также внесена в Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад