Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 30 января 2013 г. N 66 "О Правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Обзор документа

1 февраля 2013

gerb

Постановление Правительства РФ от 30 января 2013 г. N 66 "О Правилах направления информации о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства, а также о торгах по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке для размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

Обзор документа

Как информация о торгах по продаже заложенного имущества появляется в Интернете?
Информация о торгах по продаже заложенного недвижимого и движимого имущества в ходе исполнительного производства должна быть в Интернете. Это касается и торгов по продаже заложенного движимого имущества во внесудебном порядке.
Установлен порядок направления таких сведений для размещения в сети, а именно на официальном сайте Российской Федерации www.torgi.gov.ru.
Организатор направляет информацию, которая должна быть указана в извещении о предстоящих торгах, а также данные о наименовании и номере периодического издания, в котором размещено такое извещение, и дате его опубликования.
Срок - не позднее дня, следующего за датой опубликования извещения в периодическом издании, являющемся официальным информационным органом регионального органа исполнительной власти.
Этот порядок применяется и для размещения в Интернете информации о внесенных в извещение изменениях.
Правила направления информации о публичных торгах по продаже в ходе исполнительного производства заложенной недвижимости для размещения в Интернете признаны утратившими силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад