Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 25 января 2013 г. N 43 "О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на осуществление государственного надзора за деятельностью туроператоров и объединения туроператоров в сфере выездного туризма"

Обзор документа

29 января 2013

gerb

Постановление Правительства РФ от 25 января 2013 г. N 43 "О федеральном органе исполнительной власти, уполномоченном на осуществление государственного надзора за деятельностью туроператоров и объединения туроператоров в сфере выездного туризма"

Обзор документа

Надзирать за деятельностью туроператоров в сфере выездного туризма будет Минкультуры России.
На Минкультуры России возложены полномочия по государственному надзору за деятельностью туроператоров и объединения туроператоров в сфере выездного туризма.
Отметим, что указанному Министерству в 2012 г. были переданы функции по выработке и реализации госполитики и нормативно-правовому регулированию в сфере туристской деятельности (ранее их осуществлял Минспорттуризм России).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад