Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной миграционной службы от 6 ноября 2012 г. N 357 "Об организации проведения Федеральной миграционной службой обязательной государственной дактилоскопической регистрации и фотографирования иностранных граждан и лиц без гражданства, в отношении которых принято решение о выдаче разрешительных документов, предоставляющих право на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации"

Обзор документа

10 января 2013

gerb

Приказ Федеральной миграционной службы от 6 ноября 2012 г. N 357 "Об организации проведения Федеральной миграционной службой обязательной государственной дактилоскопической регистрации и фотографирования иностранных граждан и лиц без гражданства, в отношении которых принято решение о выдаче разрешительных документов, предоставляющих право на осуществление трудовой деятельности в Российской Федерации"

Обзор документа

Дактилоскопия и фотографирование трудовых мигрантов: правила.
Утвержден Порядок проведения ФМС России обязательной дактилоскопической регистрации и фотографирования иностранцев и лиц без гражданства, в отношении которых принято решение о выдаче документов, предоставляющих право на осуществление трудовой деятельности в нашей стране.
Речь идет о прибывших в порядке, не требующем получения визы. В отношении них могут быть приняты решения о выдаче разрешения на работу, патента. Также приказ касается обратившихся с заявлением о получении дубликата разрешения на работу.
Дактилоскопическая регистрации проводится как на бумажном, так и на электронном носителях. Приведена форма Журнала учета лиц, прошедших такую регистрацию.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 25 декабря 2012 г. Регистрационный № 26369.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад