Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2012 г. N 1358 "О распределении объемов тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2013 году"

Обзор документа

24 декабря 2012

gerb

Постановление Правительства РФ от 21 декабря 2012 г. N 1358 "О распределении объемов тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2013 году"

Обзор документа

Между участниками ВЭД распределят тарифные квоты на ввоз мяса и птицы.
Минэкономразвития России поручено распределить между участниками ВЭД тарифные квоты на ввоз говядины, свинины и птицы, установленные Коллегией ЕЭК (решение от 20 ноября 2012 г. N 229).
Лицензии на данный вид импорта предоставляются с 27 декабря 2012 г. по 31 декабря 2013 г. Минпромторгом России. Они действуют в течение 2013 г. Срок выдачи - 5 рабочих дней с даты обращения в ведомство.
Урегулирован порядок обмена информацией по данному вопросу между госорганами.
Напомним, что квоты дают право на применение пониженных ставок таможенных пошлин. Они не действуют в отношении продукции, происходящей и ввозимой из стран СНГ.
Постановление распространяется на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу вышеуказанного решения Коллегии ЕЭК.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад