Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2012 г. N 1319 "О внесении изменений в Положение о регистрации и применении контрольно-кассовой техники, используемой организациями и индивидуальными предпринимателями"

Обзор документа

18 декабря 2012

gerb

Постановление Правительства РФ от 17 декабря 2012 г. N 1319 "О внесении изменений в Положение о регистрации и применении контрольно-кассовой техники, используемой организациями и индивидуальными предпринимателями"

Обзор документа

ККТ более не обязана иметь знак "Государственный реестр".
Внесены коррективы в положение о регистрации и применении ККТ, используемой организациями и ИП. Исключено упоминание о знаке "Государственный реестр".
Такой знак теперь не обязана иметь ККТ, включенная в госреестр и применяемая пользователями при осуществлении денежных расчетов наличными и (или) с использованием платежных карт.
Соответственно, исключена обязанность поставщика наносить этот знак на корпус ККТ при наличии сведений о ее модели в госреестре.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад