Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Федеральный закон от 3 декабря 2012 г. N 221-ФЗ "Об упразднении Захаровского районного суда Рязанской области"

Обзор документа

4 декабря 2012

gerb

Федеральный закон от 3 декабря 2012 г. N 221-ФЗ "Об упразднении Захаровского районного суда Рязанской области"

Обзор документа

Захаровский районный суд Рязанской области ликвидируют.
Упраздняется Захаровский районный суд Рязанской области.
Относящиеся к его ведению вопросы осуществления правосудия, а также штатную численность судей и сотрудников аппарата передаются Михайловскому районному суду области. В составе последнего создается постоянное судебное присутствие в селе Захарово.
Это обусловлено следующим. Согласно статистике служебная нагрузка на судей Захаровского районного суда на протяжении последних лет была существенно ниже среднего уровня по региону. Вместе с тем данный показатель Михайловского районного суда значительно превышает среднеобластные значения.
Данная мера обеспечит доступность правосудия и оптимизирует штатную численность и служебную нагрузку судей.
Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, для которых предусмотрены иные сроки.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад