Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 ноября 2012 г. N 27 "О внесении изменения в пункт 5 Регламента Верховного Суда Российской Федерации, утвержденного постановлением Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28 июня 2011 года N 10"

Обзор документа

30 ноября 2012

gerb

Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 27 ноября 2012 г. N 27 "О внесении изменения в пункт 5 Регламента Верховного Суда Российской Федерации, утвержденного постановлением Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 28 июня 2011 года N 10"

Обзор документа

Какие обращения рассматривает ВС РФ?
Скорректирован регламент ВС РФ.
ВС по-прежнему рассматривает любые запросы по вопросам организации деятельности суда.
Однако уточняется, что ВС РФ рассматривает жалобы на действия (бездействие) только работников аппарата суда. Напомним, что ранее также разбирались жалобы на судей, не связанные с их процессуальными действиями, конкретными делами и судебными актами.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад