Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Минсельхоза РФ от 31 октября 2012 г. N 571 "Об утверждении общего допустимого улова водных биологических ресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, а также в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях на 2013 год"

Обзор документа

27 ноября 2012

gerb

Приказ Минсельхоза РФ от 31 октября 2012 г. N 571 "Об утверждении общего допустимого улова водных биологических ресурсов во внутренних морских водах Российской Федерации, а также в территориальном море Российской Федерации, на континентальном шельфе Российской Федерации и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, в Азовском и Каспийском морях на 2013 год"

Обзор документа

Общий допустимый улов водных биоресурсов в России на 2013 г.
Утвержден общий допустимый улов водных биоресурсов во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне нашей страны, в Азовском и Каспийском морях на 2013 г.
В частности, в Баренцевом море (Северный рыбохозяйственный бассейн) допустимый улов камчатского краба - 6 тыс. т, белухи - 200 штук. В Балтийском море (Западный рыбохозяйственный бассейн) можно добыть максимум 7,2 тыс. т трески, 1,13 тыс. т речной камбалы.
Допустимый улов русского осетра - 0,1 т в Черном море (Азово-Черноморский рыбохозяйственный бассейн) и 71,5 т в бассейне Каспийского моря (Волжско-Каспийский рыбохозяйственный бассейн).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад