Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 28 августа 2012 г. N 12-76/пз-н "Об утверждении Перечня информации, относящейся к инсайдерской информации Федеральной службы по финансовым рынкам"

Обзор документа

12 ноября 2012

gerb

Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам от 28 августа 2012 г. N 12-76/пз-н "Об утверждении Перечня информации, относящейся к инсайдерской информации Федеральной службы по финансовым рынкам"

Обзор документа

Какую инсайдерскую информацию можно узнать на сайте ФСФР России?
Утвержден исчерпывающий перечень инсайдерской информации ФСФР России. Она должна размещаться на официальном сайте ведомства.
В частности, можно будет узнать о решениях Службы в отношении эмиссионных ценных бумаг, которые допущены на организованные торги в России или претендуют на это (например, о регистрации проспекта ценных бумаг).
Также доступными станут сведения о решениях в отношении управляющих компаний ПИФов, инвестиционные паи которых допущены (планируется допустить) на организованные торги в России.
На сайте также размещается информация о выдаче, аннулировании, отзыве, ограничении, приостановлении, возобновлении действия лицензий на отдельные виды деятельности. В частности, речь идет о деятельности ПИФов, НПФ, страховщиков.
Открыта информация, полученная в ходе и по результатам проверок, проводимых ведомством в отношении ряда организаций (эмитентов, акционерных инвестиционных фондов, профессиональных участников рынка ценных бумаг, биржевых посредников и брокеров, субъектов страхового дела и пр.).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 ноября 2012 г. Регистрационный № 25776.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад