Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 3 сентября 2012 г. N 1251 "О распределении полномочий в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации и его территориальных органов по выдаче лицензий и других разрешительных документов на осуществление экспортно-импортных операций с отдельными видами товаров"

Обзор документа

10 октября 2012

gerb

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 3 сентября 2012 г. N 1251 "О распределении полномочий в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации и его территориальных органов по выдаче лицензий и других разрешительных документов на осуществление экспортно-импортных операций с отдельными видами товаров"

Обзор документа

Выдача разрешительных документов на экспортно-импортные операции с отдельными видами товаров: новое распределение полномочий Минпромторга России.
Заново утверждено Распределение полномочий Минпромторга России и его территориальных органов по выдаче лицензий и других разрешительных документов на осуществление экспортно-импортных операций с отдельными видами товаров.
От имени министерства по-прежнему действует Департамент госрегулирования внешнеторговой деятельности.
Он выдает лицензии на экспорт и (или) импорт, в частности, аффинированных золота и серебра, наркотиков, психотропных веществ, а также разрешения на импорт наркотиков, психотропных веществ и их прекурсоров в соответствии с Конвенцией о психотропных веществах и генлицензии на основании решений Правительства РФ.
Территориальные органы выдают лицензии на экспорт и (или) импорт, в частности, озоноразрушающих веществ, опасных отходов, диких животных, шифровальных средств, культурных ценностей, служебного и гражданского оружия, мяса КРС.
Также они выдают разрешения на экспорт и (или) импорт отдельных видов товаров, в отношении которых установлено наблюдение.
Приказ о прежнем распределении признан утратившим силу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад