Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Министерства культуры РФ от 27 июня 2012 г. N 666 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральным агентством по туризму государственной услуги по информированию в установленном порядке туроператоров, турагентов и туристов (экскурсантов) об угрозе безопасности туристов (экскурсантов) в стране (месте) временного пребывания"

Обзор документа

20 июля 2012

gerb

Приказ Министерства культуры РФ от 27 июня 2012 г. N 666 "Об утверждении Административного регламента по предоставлению Федеральным агентством по туризму государственной услуги по информированию в установленном порядке туроператоров, турагентов и туристов (экскурсантов) об угрозе безопасности туристов (экскурсантов) в стране (месте) временного пребывания"

Обзор документа

В Ростуризме можно запросить сведения об угрозе безопасности туристов в стране (месте) временного пребывания.
Ростуризм должен информировать туроператоров, турагентов и туристов (экскурсантов) об угрозе безопасности в стране (месте) временного пребывания.
Утвержден новый административный регламент, закрепляющий, как предоставляется эта госуслуга.
Сведения о наличии (отсутствии) угрозы безопасности можно запросить письменно или устно (на личном приеме в Агентстве). Поступившие запросы регистрируются. Соответствующие сведения предоставляются в течение 4 рабочих дней.
Если в Ростуризм поступило решение компетентного органа об угрозе безопасности, то информирование осуществляется в течение 1 рабочего дня. Сообщение размещается на сайте Агентства и опубликовывается в государственных СМИ.
Необходимые сведения о предоставлении госуслуги можно получить при личном обращении, на сайте Ростуризма, на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций), по справочным телефонам. В помещении Ростуризма должны быть информационные стенды.
Определены формы контроля за предоставлением госуслуги. Решения и действия (бездействие) Ростуризма, а также его должностных лиц можно обжаловать во внесудебном порядке.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 июля 2012 г. Регистрационный № 24930.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад