Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Постановление Правительства РФ от 6 июня 2012 г. N 559 "О федеральных органах исполнительной власти, уполномоченных на выдачу разрешения на создание искусственного земельного участка на водном объекте"

Обзор документа

8 июня 2012

gerb

Постановление Правительства РФ от 6 июня 2012 г. N 559 "О федеральных органах исполнительной власти, уполномоченных на выдачу разрешения на создание искусственного земельного участка на водном объекте"

Обзор документа

Кто должен разрешить создание искусственного земельного участка на федеральном водном объекте?
Росводресурсы уполномочены выдавать разрешения на создание искусственного земельного участка на федеральном водном объекте, который полностью расположен на территориях соответствующих регионов и используется для питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения 2 и более субъектов Федерации.
Это также касается водного объекта (его части), который находится в федеральной собственности и не расположен на территориях регионов.
Если искусственный земельный участок создается на водном объекте в границах морского порта, то уполномоченным органом выступает Росморречфлот.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад