Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Решение Комиссии Таможенного союза от 25 января 2012 г. N 917 "О продлении действия ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении отдельных видов бумаги и картона"

Обзор документа

21 февраля 2012

gerb

Решение Комиссии Таможенного союза от 25 января 2012 г. N 917 "О продлении действия ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении отдельных видов бумаги и картона"

Обзор документа

Пониженная ставка импортной пошлины на отдельные виды бумаги и картона будет применяться до конца 2012 г.
Действие 5% ставки ввозной таможенной пошлины в отношении некоторых видов бумаги и картона продлено по 31 декабря 2012 г. включительно. Ранее планировалось, что названная ставка будет применяться по 21 февраля 2012 г. включительно.
Речь идет о бумаге и картоне, используемых для письма, печати или других графических целей (кроме применяемых как основа для фоточувствительной бумаги или картона).
Решение вступает в силу с 22 февраля 2012 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад