Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Федеральные Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам и Банка России от 27 октября 2011 г. N 11-55/пз-н/374-П "Об утверждении Положения о порядке проведения Федеральной службой по финансовым рынкам совместно с Центральным банком Российской Федерации проверок соблюдения требований законодательства о противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком"

Обзор документа

7 февраля 2012

gerb

Приказ Федеральной службы по финансовым рынкам и Банка России от 27 октября 2011 г. N 11-55/пз-н/374-П "Об утверждении Положения о порядке проведения Федеральной службой по финансовым рынкам совместно с Центральным банком Российской Федерации проверок соблюдения требований законодательства о противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком"

Обзор документа

Как проводятся совместные проверки ФСФР России и ЦБР?
Утверждено положение о порядке проведения ФСФР России с ЦБР проверок соблюдения требований законодательства о противодействии неправомерному использованию инсайдерской информации и манипулированию рынком.
Проверка проводится работниками ФСФР России с привлечением служащих Банка России. В должностные обязанности последних должны входить вопросы, касающиеся иностранной валюты и договоров, являющихся производными финансовыми инструментами, исполнение обязательств по которым зависит от изменения курсов валют и значений кредитных ставок.
Для привлечения сотрудников банка необходимо направить предложение об этом. К нему прилагаются документы, подтверждающие мотивированное обоснование такого привлечения.
Определены требования к служащим Банка России, привлекаемым к участию в проверке, а также их права и обязанности.
По результатам проведенной проверки ФСФР России совместно с Банком России составляет акт. Он должен быть подписан участниками проверки.
Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 января 2012 г. Регистрационный № 23062.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад